Режим работы магазина
еж., с 10.00 до 20.00
г. Москва, ул.Рязанский пр-т, дом
12, этаж -1 (цокольный этаж)
+7(495) 150-32-68
8(800) 555-14-67
Звонок по России бесплатный

«Добрый мастер» -коллекция мебели из натуральной сосны

Ассортимент интернет-магазина «Янтарная сосна» представлен широким разнообразием мебельной продукции различного типа и назначения. Особо стоит отметить изделия из хвойных пород дерева, представленные в категории «Добрый мастер», которые обладают удивительными свойствами и превосходными эксплуатационными характеристиками. С ассортиментом данной меблировки можно ознакомиться, перейдя по соответствующей вкладке. Наиболее актуальные в нынешнем сезоне кухонный гарнитур «Анюта» и мебельный ансамбль «Омега» включают в себя такие функциональные элементы интерьера, как шкафы, комоды, антресоли, библиотеки, стеллажи, детская мебель, табуретки, кровати, диваны, кресла, тумбочки, столы, мебель для прихожей, стулья, полки, аксессуары, часы, а так же отдельные серии продукции. Изюминкой данной мебельной коллекции являются исключительно натуральные, природные материалы. Остановив свой выбор на изделиях из карельской хвои, вы совершите не только приятное но и полезное приобретение. Экологически чистая хвойная древесина способна «дышать». В вашем помещении всегда будет достаточное количество кислорода, что в свою очередь обеспечит прекрасное самочувствие и заряд бодрости. Примечательно, что сосна содержит смолу, эфирные масла, миндальную соль, провитамин А, витамины  В2, С, К. Эфирное масло, которое выделяется хвоей, при его перманентном вдыхании оказывает лечебный эффект в период различных простудных заболеваний, а также при подагре, ревматизме и невралгии. Помимо прочего, эфирные испарения способствуют гармонизации жизненно важных процессов человеческого организма в целом. 

Коллекция «Добрый мастер» рассчитана как на взрослых, так и на самых маленьких. Эта мебель дарит утреннюю бодрость и здоровый вечерний сон каждому. Хотите всегда оставаться в тренде? Тогда «Добрый мастер» -  лучшее решение для вашего интерьера. К тому же карельская сосна никогда не выйдет из моды.

 Отсутствие формальдегидов и вредных токсинов делают этот продукт безопасным для жизнедеятельности человека. Уютная обстановка, отсутствие неприятных запахов, которые зачастую присущи меблировке, выполненной на основе ДСП, а также безопасность в экологическом плане — все это стало возможным благодаря меблировки на основе сосновой древесины. «Добрый мастер» представляет собой своего рода квинтэссенцию гармонии красоты и высокого качества. К тому же, мебельные изделия на основе сосны  отпускаются по достаточно демократичным ценам. Массив хвойного дерева — наиболее универсальный материал, который уже давно занял лидирующие позиции среди широкого круга потребителей на рынке мебельных товаров. Продукция, реализуемая интернет магазином «Янтарная сосна», отличается высоким качеством сборки и исходного материала. Мы предоставляем гарантию сроком от 12 до 24 месяцев на весь ассортимент имеющегося в каталоге товара. Для тех, кто стремится регулярно обновлять интерьер своего жилища новыми приобретениями на нашем сайте, действуют накопительные дисконтные программы. Оптимальный баланс цены и качества позволит вам наслаждаться каждой покупкой, будь то уютный кухонный уголок, или же роскошная спальная кровать.

Так же наш сайт предоставляет ряд дополнительных услуг, среди которых сборка, комплектовка и доставка мебели в регионы. Оплата всех услуг происходит в соответствии с установленными тарифами. Более подробно о них вы можете узнать, ознакомившись с необходимой информацией на нашем сайте или позвонив по контактному телефону в удобное вам время.

Назад к списку новостей