Москва, ул.Рязанский пр-т, д.12
Т.Ц. "МЕБЕЛЬ" (цокольный этаж)
Работаем без выходных
с 10:00 до 20:00

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
+7(495)150-32-68 8(800) 555-14-67
Звонок по России бесплатный

Мебель Белоруссии в Москве - Гомельский мебельный завод «Прогресс»

17.12.2014

Ранее мы уже писали о широкой популярности, которую завоевала мебель Белоруссии в Москве и многих других крупных российских городах на рынке мебельной продукции для квартир и жилых домов. Сегодня мы постараемся дополнить предыдущую статью и рассказать о том, чего еще упомянуто не было.
Так, к примеру, если брать наиболее популярную на сегодняшний день мебель Белоруссии в Москве, то особенно стоит отметить мебельную гомельскую фабрику «Прогресс», о которой мы ничего прежде не упоминали. Основана она в 1963 году и за несколько десятилетий своего существования выбилась в число первых предприятий по объему выпускаемых мягких мебельных изделий. Ее представительство насчитывает около двухсот магазинов мебели, расположенных не только на территории Республики Беларусь, но также в России, Таджикистане, Казахстане и Молдове.

«Прогесс» в создании мягкой мебели. Стандарты качества и прочие аспекты


Известная мебельная фабрика «Прогресс», основанная в Гомеле, на протяжении многих лет является победителем и лауреатом в рамках различных престижных конкурсов, завоевав приличное число наград на нескольких международных выставках. По преимуществу комиссии отмечали высокое качество продукции, экологическую безопасность, достаточно широкий ассортимент, оригинальный дизайн, а в последние годы использование прогрессивных инновационных технологий.
В рамках данного производства уже более дюжины лет успешно работает эффективная система, предполагающая менеджмент и контроль качества. Об этом свидетельствует выданный компании сертификат соответствия требованиям ISO9001 производства и разработки бытовой мебельной продукции для отдыха. На сегодняшний день  процедура, предполагающая подтверждение соответствия выпускаемой продукции, осуществляется в рамках требования соответствующего технического регламента, который предусмотрен таможенным союзом.

Преимущества и достоинства, реализованные в рамках производства


Примечательно, что на Гомельском заводе в производстве используются деревообрабатывающие и монтажные станки, сверлильное оборудование и многое другое от лучших итальянских и немецких производителей, что позволяет добиваться высочайшего качества выпускаемой данным предприятием мебельной продукции.
Таким образом, все, что касается качества используемых в процессе изготовления мебели на данном заводе материалов, подтверждено на международном уровне.
Теперь немного о самой мебели. Что же, собственно, такого инновационного предлагает гомельская мебельная фабрика? Помимо перечисленных выше достоинств, следует отметить ряд характерных особенностей этой меблировки. В числе таковых наиболее примечательным является использование пружинного блока в мягком элементе сиденья. Такой блок позволяет создавать сиденья, оказывающие выраженный ортопедический эффект.
К теме, затрагивающей популярную мебель Белоруссии в Москве и других регионах России, мы будем возвращаться еще не раз, рассматривая более подробно различные аспекты ее изготовления на производстве и т. п. Но детально мы рассмотрим данные аспекты в следующий раз.

Назад к списку новостей