РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ОНЛАЙН 24/7
Ваш город: Москва
Ближайшая доставка:
РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ОНЛАЙН 24/7
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Новый адрес шоу-рума:
Москва, ул. Стахановская, д. 8

Соглашение с пользователем об обработке его персональных данных

Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА являются официальным документом ИП Орлов Александр Геннадиевич (ОГРНИП 315774600162591, ИНН 772172951567, адрес: 109428, Россия,город Москва, ул Стахановская д.8, далее – Администратор) и определяют порядок использования посетителями сайта http://vs-plus.ru (далее - Сайт) данного Сайта и обработки информации, получаемой от посетителей Сайта при помощи форм обратной связи и других сервисов Сайта.

Начиная использование Сайта, посетитель выражает свое полное и безоговорочное согласие с настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА, которые определяются Администратором и носит исключительно справочный характер.

Гражданский кодекс РФ. Глава 28. Статья 437.

  1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
  2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Посетитель Сайта обязан ознакомиться с настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА до начала его использования.

Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА могут быть изменены Администратором в одностороннем порядке в любой момент без уведомления пользователя Сайта.

Сайт и порядок его использования.

Сайт представляет собой комплексный объект авторских и смежных прав, все исключительные права на который принадлежат правообладателю – ИП Орлов Александр Геннадиевич. Пользователю предоставляется право на пользование Сайтом исключительно в соответствии с его функциональным назначением – для целей приобретения товаров, продаваемых ИП Орлов Александр Геннадиевич.

Согласие на обработку персональных данных.

В случае если при использовании Сайта пользователем будет сообщена какая-либо информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее – персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых персональных данных пользователь дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные пользователя исключительно в целях предоставления пользователю функционала Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных пользователя, а также в целях продвижения пользователю своих товаров и услуг.

Администратор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя Сайта, а также предоставляет к таким данным доступ только тем работникам, подрядчикам и агентам Администратора, которым эта информация необходима для обеспечения целей обработки персональных данных Администратором Сайта. Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В отношении всех сообщенных Администратору пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Администратора и пользователя Сайта), а ровно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни пользователя Сайта или иного третьего лица запрещено.

Обязанности пользователя Сайта.

Пользователь обязан при посещении Сайта и его использовании соблюдать положения настоящих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА и законодательства Российской Федерации, в том числе:

  • В случае принятия пользователем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь Сайта не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе;
  • Не сообщать Администратору любым образом, как с использованием Сайта, так и в ином порядке, какую-либо информацию, полностью или в части относящуюся к государственной, коммерческой и/или банковской тайне, фактам и информации о своей личной жизни или личной жизни третьих лиц, а также не сообщать иную информацию, предоставление которой запрещено настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА;
  • Не сообщать, не передавать и не предоставлять Администратору какую-либо информацию (в том числе данные, объекты, контент и тд.) и ссылки на такую информацию если это может нарушать или привести к нарушению законодательства Российской Федерации, нарушить права и интересы третьих лиц. В случае наличия у пользователя сомнений относительного правомерности сообщения какой-либо информации Администратору посредством Сайта, пользователь обязан воздержаться от совершения данного действия;

Ограничение ответственности Администратора.

Сайт, как и любое программное обеспечение, не свободно от ошибок. Сайт, весь функционал, включая скрипты, приложения, контент и иную информацию, размещенную на сайте, поставляются на условиях «КАК ЕСТЬ», со всеми недостатками, проявившимися сразу или не сразу. Администратор не гарантирует и не обещает каких-либо результатов от использования Сайта. Принимая настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, пользователь Сайта соглашается с тем, что Администратор не несет никакой ответственности за функционирование и работоспособность Сайта. Администратор не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванные такими сбоями потери информации. Администратор также не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный пользователям Сайта, явившийся результатом использования Сайта. Администратор вправе использовать и распоряжаться информацией пользователя для составления статистической отчетности, использовать ее в рекламных и маркетинговых целях, а также вправе направлять пользователю информацию о своей деятельности и любым способом ее рекламировать.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках, стоимости и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении.

Добавляйте товары,
чтобы заполнить шкалу
и получить следующий подарок
ВАШИ ПОДАРКИ:
Открыто (0/4)
Полка прямая одинарная(42см) №36
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Вешалка Дуэт №1
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Подушка «BLU OCEAN»
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Вешалка Трио №2
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Полка 1-ая с крючками и без балкона №46
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Полка прямая 2-ая (без балясин) (42 см) №24
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Полка прямая 2-ая (с балясинами) (42 см) №30
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Полка прямая 2-ая (с балясинами) (60 см) №31
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Полка угловая 2-ая(с балясинами) №42
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Подушка «LONAX EASY»
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Подушка CLIMA NATURA MEMORY ERGO
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Подушка SILVER CARE MEMORY ERGO
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
КОФЕМОЛКА ENDEVER COSTA-1052
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР BOSCH MSM14100, БЕЛЫЙ
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
ТОСТЕР BBK TR81M
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
ЧАЙНИК KITFORT KT-654
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
КОФЕВАРКА КАПЕЛЬНАЯ KITFORT КТ-730
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
КОФЕМОЛКА REDMOND RCG-M1608, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Погружной блендер DELTA DL-7049B
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Тостер Scarlett SC-TM11012
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Подушка THERMO COOL LATEX ERGO
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Подушка SILVER CARE LATEX ERGO
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Тостер Philips HD2581, белый
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Погружной блендер Bosch MSM14100, белый
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок
Кофеварка капельная Kitfort KT-719
Добавить добавляйте товары
чтобы открыть подарок