Без выходных
c 10:00 до 20:00
Новый адрес шоу-рума
Москва, ул. Стахановская, д. 8
Работаем без выходных
с 10:00 до 20:00

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Звонок по России бесплатный

Недорогая мебель для дачи и сада

Сад на загородном участке — это самое излюбленное место проведения досуга большинства дачников. Незабываемый отдых на природе с комфортом обеспечивает наличие всех необходимых для жизнедеятельности человека удобств, к коим в первую очередь относится мебель для дачи и ее различные элементы. Помимо того, что меблировка является неотъемлемой частью приятного проведения досуга и развлекательных мероприятий на свежем воздухе, она также выполняет декоративную функцию.

Грамотно сконструированная и стилистически оформленная дизайнерами, мебель для дачи способна не только радовать своим удобством но и составлять монолитную композицию в определенном стиле, прекрасно гармонирующем с природой. На сегодняшний день существует ряд специальных интернет-магазинов мебели для дачи, которые могут выполнять элементы садового гарнитура на заказ.

 Наиболее серьезные организации берутся за производство меблировки в различных стилистических и конструктивных вариантах, что позволят заказчикам получать на выходе продукт, имеющий индивидуальный и неповторимый стиль оформления.

 Иные компании могут изготовить практически все, что душе угодно, начиная с  простейших деталей интерьера в виде кресел-качалок, стульев, столов, подвазонников и вешалок, заканчивая масштабным возведением террас, колодцев и беседок.

Один из самых популярных материалов, использующихся при изготовлении мебели для дачи и сада — сосновая древесина. Причиной такой востребованности является сравнительно невысокая стоимость меблировки из сосны, а также ее безопасность в плане экологии. Данный тип мебели для дачи показывает прекрасную стойкость при взаимодействии с атмосферными осадками. Не утратили своей актуальности и такие древесные породы, как клен, ясень, дуб, мербау и пр.

 Однако в сравнении с ними материал на основе сосны считается более экономичным, а следовательно выгодным, как для покупателя, так и для производителя.

Не стоит забывать о синтетических продуктах, успешно применяющихся, для изготовления шезлонгов, скамеек, кресел и т. п. К таковым относится пластик (ПВХ).

 Он прекрасно переносит контакты с влагой и отличается исключительной легкостью. Однако этот материал слишком хрупок в сравнении с древесиной, а его белоснежное покрытие под воздействием УФ-лучей со временем желтеет. 

Кованная мебель для дачи — совсем другое дело, поскольку представляет собой монументальные, надежные и долговечные конструкции. Они также легки как пластик и, ко всему прочему, имеют ажурную фактуру, что делает их лучшим решением для ценителей легкости и эстетичности.

Вся мебель для дачи, купить которую сегодня можно без особых проблем в любом специализированном интернет-магазине, проходит специальную  обработку.

 Последняя была запатентована и распространена ведущими американскими специалистами. Она предполагает пропитку древесины особым составом, который проникает в поры древесины и образует защитный слой на ее поверхности. Этот слой, в свою очередь, предотвращает поражение дерева насекомыми, а также образование плесени и синевы.

Назад к списку новостей