Москва, ул.Рязанский пр-т, д.12
Т.Ц. "МЕБЕЛЬ" (цокольный этаж)
Работаем без выходных
с 10:00 до 20:00

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
+7(495)150-32-68 8(800) 555-14-67
Звонок по России бесплатный

Мебель из массива сосны - купить оригинальное решение в виде гарнитура под старину

17.12.2014

Оформление дизайна интерьера для любого жилого помещения представляет собой достаточно кропотливый и ответственный процесс. Последний требует не только максимально серьезного подхода, но и размашистого полета творческой фантазии. Правильно подобранная мебель позволяет визуально увеличить помещение, делая его более уютным и светлым. Также особо важную роль при оформлении является отменный вкус и чувство стиля человека. Одни отдают свое предпочтение мебельным изделиям с нотками минимализма, другие напротив склоняются к более массивным решениям. Главным условием здесь является создание уютной, комфортной и по-домашнему непринужденной обстановки.
Наиболее оригинальным решением для современных жилых помещений считается состаренная, эксклюзивная мебель из массива сосны. Купить гарнитур, выполненный под многовековое дерево, значит обзавестись роскошным и качественным атрибутом, подчеркивающим исключительное чувство стиля хозяина. Каждая модель подобной мебельной продукции отличается своими особенными выразительными качествами. Вместе с тем данная мебель может похвастать высокой степенью прочности, что делает ее в высшей степени практичной и надежной.

Основные преимущества мебели под старину


Следует отметить, что мебель из массива сосны, купить которую можно в большинстве современных мебельных магазинов нашей страны, смотрится величественно и весьма оригинально в сравнении с изделиями, которые изготавливаются из других материалов. Прекрасно сочетается состаренная сосновая меблировка с резными узорами, Кресла и скамьи, выполненные под старину, помогают создать в комнатах атмосферу старины.
По части размещения в жилом пространстве, стоит отметить, что сосновая меблировка может быть установлена в любой комнате дома или квартиры. Главное, чтобы окружающие декоративные предметы и элементы гармонировали с установленным в комнате  решением, в рамках которого превалирует состаренная, аутентичная мебель из массива сосны. Купить мебель под старину в отличие от обыкновенных решений не так и просто, поскольку таковая пока что присутствует на прилавках лишь немногих мебельных салонов и магазинов. Зато всегда можно заказать разработку концепта и изготовление подобных мебельных изделий у мастеров и дизайнеров.
Такая мебель прекрасно впишется в интерьер загородного дома. К примеру, достаточно распространенным решением является установка состаренной лавки для комфортного и уютного времяпровождения. Свое место данные изделия непременно найдут и современной квартире. На первый взгляд кажется, что состаренная мебель не может хорошо вписываться в любой интерьер и более подходит классическому стилю оформления. В действительности же при грамотном подходе с правильной расстановкой акцентов в плане декорирования, подобная мебель будет смотреться в любом интерьере прекрасно и, что называется, к месту.

Назад к списку новостей