Без выходных
c 10:00 до 20:00
Новый адрес шоу-рума
Москва, ул. Стахановская, д. 8
Работаем без выходных
с 10:00 до 20:00

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Звонок по России бесплатный

Мебель на основе карельской сосны — актуальное решение для обустройства жилья

Мебель из карельской сосны идеальным образом вписывается в интерьер любого жилища. Для каждой комнаты, будь то спальня, гостиная, прихожая или кухня, на сегодняшний день производится большое количество разнообразных моделей гарнитура. Меблировка на основе карельской сосны, благодаря натуральной расцветке и прекрасной фактуре наиболее органично сочетается с большинством типов современного интерьера. Говоря о пользе данного природного материала, следует отметить, что хвойное дерево содержит полезные эфирные масла, которые благодаря своим целебным свойствам на протяжении многих веков использовались как в медицине,  так и в быту. 

В условиях непрерывного технологического прогресса, развития  информационных технологий и химической промышленности все более актуальной становится тема обеспечения максимально безопасных условий жизнедеятельности, в частности на территории личного жилого пространства. Наличие в доме гарнитура из натуральных, природных материалов, если и не обеспечивает экологическую чистоту в полной мере, то по крайней мере является гигантским шагом в данном направлении. Помимо прочего мебельные  изделия из карельской сосны славятся необычайно эстетичным и стильным внешним видом. Светлые тона дерева и естественность изгиба рисунка способны преобразить интерьер любого типа. Удачно подобранный гарнитур преобразит вашу гостиную, сделав ее более представительной, привнесет в спальню частички тепла и уюта, обеспечивая крепкий и здоровый сон, и наполнит детскую комнату светом. Если речь идет о кухне, то мебель из карельской сосны представляет собой идеальное решение, в силу своей функциональности и длительного срока службы. Данный материал всегда радует обладателей мебели на его основе и своей исключительной неприхотливостью в уходе за этим материалом. 

Конструкция мебели из хвойной древесины отличается высокой степенью прочности а также устойчивостью к негативным факторам окружающей среды, в частности, к влаге и частым перепадам температур. Благодаря таким внушительным характеристикам данный материал считается одним из наиболее универсальных. 

Помимо меблировки в моду стала входить обшивка стен на основе карельской сосны. Стены такого дома источают приятный хвойный аромат. В частности данный материал прекрасно подходит для обустройства бань или саун в загородном доме.

 Многие специалисты так или иначе признали карельскую сосну наиболее перспективным натуральным материалом в силу ее изобилия и абсолютной безопасности в экологическом плане.

 Ко всему прочему следует добавить длительный срок службы мебели из данной древесной породы, а также оптимальное соотношение качества и цены. Тех, кто привык экономично распоряжаться своим бюджетом, в первую очередь могут заинтересовать изделия российского и белорусского производства. Они наилучшим образом зарекомендовали себя на рынке мебельной продукции, отличаясь высоким качеством сборки и материалов в сочетании с максимально низкой стоимостью.

Назад к списку новостей