Без выходных
c 10:00 до 20:00
Новый адрес шоу-рума
Москва, ул. Стахановская, д. 8
Работаем без выходных
с 10:00 до 20:00

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Звонок по России бесплатный

Чем хороши шкафы из массива сосны

Шкафы в наше время, как и в старину, пользуются огромной популярностью среди всех слоев населения земного шара, представляя собой наиболее многофункциональный тип мебели. В связи с этим они занимают немало жилого пространства, однако вместе с тем способны преобразить интерьер обители, привнося в него частичку тепла и уюта. Сегодня одним из наиболее актуальных видов функциональной меблировки данного типа являются шкафы из массива сосны.

 Популярность такого гарнитура обусловлена в первую очередь высоким качеством материала, его экологической безопасностью, а также сравнительно небольшой стоимостью.  

Предлагаем Вам в рамках данной статьи ознакомиться с наиболее востребованными среди большого количества потребителей шкафами из сосны, а также с тем, как подобрать наиболее оптимальный вариант.

Начнем с того, что определяющим фактором при выборе подобного гарнитура в большинстве случаев является тип вашего интерьера. Согласитесь, что массивный книжный шкаф из сосны, каким бы красивым он не был, навряд ли порадует глаз, если будет выбиваться из общей картины. К примеру, меблировка комнаты выполнена исключительно в темных тонах, в то время, как сам шкаф имеет выраженную светлую текстуру - не слишком удачное сочетание.

Также необходимо учитывать габариты приобретаемой меблировки с учетом таких параметров вашего жилища, как высота потолков, площадь комнаты и т. п.

Важным аспектом при покупке мебели для хранения вещей является выбор материала. Понятное дело, что каждый хочет получить наиболее качественное изделие, которое способно прослужить верой и правдой в течение многих лет.

 Существующие на сегодняшний день натуральные материалы, а также технологии их обработки позволили получить огромное число всевозможных спецификаций и разнообразных конструкций шкапов, выполненных из таких древесных материалов, как дуб, клен, бук, сосна и пр. Последний материал, а точнее изделия на его основе, к слову, все чаще становится объектом обожания многих домохозяев в силу их относительной дешевизны, качества и эстетичного внешнего вида. Данный гарнитур насчитывает множество различных видов моделей, среди которых стоит выделить наиболее востребованные: корпусные, встраиваемые, и угловые шкафы купе из сосны, отличающиеся прекрасной функциональностью.

Если рассматривать конкретные модели подобного многофункционального гарнитура, то следует в первую очередь отметить угловой двухстворчатый шкаф из сосны с пятью выдвижными ящиками. Последние, как правило, крепятся на качественных телескопических направляющих. Дно ящика выполнено в ДВП, а передняя, задняя стенки и боковины — в натуральной сосновой древесине.

Еще один достойный «представитель» данного типа меблировки — шкаф-купе со стеклянными вставками на дверцах. Современные технологии обработки стекла и древесины позволяют создавать шкафы с исключительным дизайном, способные украсить любую спальню. Такие шкапы отличаются надежностью и долговечностью.

 Еще одно неоспоримое достоинство — большая вместительность внутри и максимальная компактность снаружи.

Назад к списку новостей