Без выходных
c 10:00 до 20:00
Новый адрес шоу-рума
Москва, ул. Стахановская, д. 8
Работаем без выходных
с 10:00 до 20:00

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Звонок по России бесплатный

Кухни из массива сосны — что мы о них знаем?

Кухня была, есть и всегда будет неотъемлемым атрибутом каждого жилого помещения, представляя собой своеобразный его центр, ведь это именно то место, где регулярно собираются все члены семьи. В этой связи крайне важно, чтобы кухонная утварь, в том числе мебель была надежной, практичной, отличалась отменным качеством, привносила в интерьер нотки тепла и уюта. Древесный массив в качестве материала кухонной мебели как нельзя лучше подходит для создания подобной обстановки. Кроме того, благодаря стремительному развитию современных технологий стало возможным создавать деревянный кухонный гарнитур, в полной мере отвечающий всем стандартам и требованиям к качеству, степени прочности и надежности. К слову, меблировка на основе древесного массива достаточно удобны и практичны. Для поддержания кухонного гарнитура в первозданном виде достаточно протирать его при помощи влажной тряпки мыльным раствором. Одним из наиболее перспективных и ныне весьма востребованных материалов для изготовления кухонной меблировки является сосновый массив.

Кухня из сосны выполняется мастерами в самых разнообразных стилях , однако наиболее популярными считаются классический традиционный стиль, никогда не выходящий из моды, и модерн. Последний отличен тем, что в нем присутствует характерная строгость линий и минимализм, набирающий все большую популярность. Классический же стиль кухни из массива сосны характеризуется четко выверенными пропорциями и контурами, хотя при этом допускает наличие большого количества всевозможных дополнительных элементов и аксессуаров.

Особо славятся на территории нашей страны недорогие кухни из сосны от белорусского производителя в лице компании ЗОВ. С каждым годом она завоевывает все большую популярность. Связано это в первую очередь с тем, что гарнитуры данного производителя отличаются высоким качеством материала, из которого они изготовлены. Они надежны, функциональны и отличаются привлекательным внешним видом. Кроме того, ценовая политика, которую проводит компания ЗОВ отличается демократичностью на современном рынке мебельной продукции. Фасады для кухни из сосны от данного белорусского производителя более дешевые, но не уступают по качеству именитым европейским брендам. Фабрика ЗОВ никогда не использует в производстве меблировки китайскую фурнитуру низкого качества. В качестве материалов исключительно качественная европейская фурнитура, соответствующая всем правилам, нормам и требованиям, предъявляемым к современной мебели.

Следует учесть, что мебель для кухни из сосны представляет собой лучшее решение в соотношении цена-качества. Такой гарнитур вписывается практически в любой интерьер и способен прослужить долгие годы в сравнении с его аналогами, выполненных из ДСП и МДФ. Он способен выдерживать даже самые частые изменения влажности воздуха и температуры. Все подобные изделия покрывают специальным матовым бесцветным  лаком, что обеспечивает их дополнительную прочность.

Назад к списку новостей